20:04 

быть одной

Через 20 минут мне уходить...
Страшно быть одной, честно. Нормальный человек никогда не будит один,у него есть мама, папа, братья или сестры, которые несмотря ни на что будут рядом. А я потеряла всех. Так уж вышло что живу я не дома, в приюте. Прихожу домой на выходные, но не понимаю зачем, мне тут всегда не рады. Это случилось примерно месяц назад. Мне так одиноко, и это страшное чувство, от которого хочется спрятаться, убежать, куда глаза глядят. Только некуда. Мне хочется исчезнуть, что бы это наконец прекратилось. Боже...
Мне 13 лет. Я с завистью смотрю как ссориться мама и дочь и мне хочется крикнуть во все горло о том, как нужно ценить людей которым ты не безразличен.Надо идти на уступки. Тебя ведь любят, за это можно простить все.
И я до бесконечности буду прощать и любить моих родственников.
В нужную минуту вас поддержат друзья. У меня они есть, их много. Пожалуй дело именно в количестве, ведь когда мне было плохо, пришел только один человечек. Я так счастлива что он у меня есть, пусть мы друг друга и не понимаем, можно просто вместе помолчать, и мне становится лучше. Бог не даст таких испытаний, которые я не смогла бы пройти, и хоть я атеистка, я верю в то, что преодолеть можно все.
Учиться, рисовать, еще раз учиться. Я нашла для себя отдушину еще давно в рисовании, стихах и мотоциклах. Когда я выросту то соберу сама своего железного коня, а пока усиленно изучаю его внутренности.
Стихи Бродского вдохновляют, а в рисовании все моя жизнь заключается.
В моей жизни есть и солнышко, без которого я бы сдалась. Есть понятие наставник, учитель. И у меня есть.
Мне пора бежать, до следующих выходных дневник.
Livaka
запись создана: 19.01.2014 в 19:58

01:54 

Главная Проблема Современных Проблем

Безумный Бог Безумия
Непостижимый
Нормальные люди не планируют свою жизнь на вечность вперёд. Почему? Потому, что паталогическое избегание чего угодно, подкреплённое идеалистической системой самоограничений - это уже предпараноидальное состояние. Вы часто идёте против правды, когда делаете что-то в этом духе. Но почти всегда вы идёте против адекватности принимая подобные решения. Потому, что у вас нет ни абсолютных гарантий своих слов, ни абсолютной власти над окружающим миром - что бы делать такие абсолютные заявления. Человек не может контролировать всё, он даже собственную жизнь контролировать не может. Принципиальность - первый шаг к неадекватности. Ведь в принципиальных вопросах никогда нет и не будет выбора. Что бы я не ответил - я всегда могу попасть в ситуацию, где мой выбор выйдет боком. Выбор - это не бросок монетки, тыканье пальцем или бессознательное цитирование авторитетов. Это - важнейшее из всех сознательных действий, между прочим. И не умение осознанно делать правильный выбор - худшая проблема, чем алкоголизм, наркомания и пьянство вместе взятое. Более того, это - корень всех проблем. Ни один вопрос, ни один принцип и ни один ответ не может работать всегда и везде. Это же очевидно!

@музыка: Rino - Boku Wa Koko Ni Iru

@темы: Дорога Безумия, Единственное Проявление Свободы, Запрещённые Определения, Партия Наркотиков, Репост Репоста

06:12 

Образы.

Подумалось что человек с детьми живет будущим
человек с друзьями настоящим,
и только тот у кого нет ни того, ни другого - прошлым.

10:17 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Теолин:

Гайд по выбору книги фэнтези



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да! 
523  (100%)
Всего: 523

@темы: Не свое

23:46 

Мой единственный рассказ

Waterfall
Ожидание радости

Каждый день с рассвета пусть начнется
Ожиданьем радости, мечтою.
Жизнь наполнит трепетным желаньем,
Музыкой, любовью и тобою.
/Л.К./

Жил-был человек…
В общем-то, самый обычный человек, по имени ОДИНОЧЕСТВО…
Так и жил-поживал он в своем маленьком мире-клетке, считая, что это удел каждого.
Проходил день за днем.. Рядом, за окном его "скорлупы" кипела бурная жизнь. Люди рождались и умирали, встречались и расставались, что-то менялось…, что-то оставалось неизменным. И только человек-Одиночество жил с уверенностью, что все постоянно, как его маленький мирок, в который он никого не пускал, никого,… даже собственные мысли.
Может, так, и пробежала его тихая и незаметная жизнь, если бы не случайная встреча.
Как-то раз, в вагоне метро он столкнулся с незнакомым человеком. Такие люди встречались ему постоянно, потому что каждый божий день он проходил одним маршрутом: от дома-клетки до работы и обратно. И все встречные - незнакомые люди, были ему безразличны,…как, впрочем, и собственная жизнь.
Но на этот раз что-то произошло, что-то непонятное для самого Одиночества. Изменился порядок вещей, отлаженный годами механизм дал первый сбой… Он не просто смотрел, он УВИДЕЛ…У попутчицы были необычные глаза, скорее не глаза, а зеркала… Он увидел в них себя: человек не человек, манекен не манекен. Он впервые в жизни изумился. Это было первое чувство за всю его никчемную жизнь….
Ему приходилось часто смотреть в зеркало по утрам, когда он собирался на работу, да и вечерами, перед сном, он видел то же самое отражение. Это не вызывало у него эмоций, потому что он просто не знал об их существовании…
Человек-Одиночество спросил, как зовут незнакомку. ОЖИДАНИЕ РАДОСТИ, - ответила девушка, глядя на него своими глазами-зеркалами. Какое удивительное имя, - сказал он, впервые испытывая волнение…
Он задумался на какое-то мгновение…Состояние от этой встречи, в котором он оказался не по своей воле, было каким-то новым, непонятным и необъяснимым. Что-то неосязаемое не давало покоя. По телу пробегала теплая волна,… она пронизывала его,… и это вызвало совершенно непохожие ни на что ощущения… Они одновременно волновали и пугали, не давая возможности вернуться в себя прежнего.
Пока Одиночество мучительно пытался разобраться в самом себе, девушка растворилась в толпе… В памяти человека-клетки остался только ее взгляд и запах, напоминающий свежесть раннего зимнего утра.
Прямо перед ним вдруг возник город…Он так ясно представил себе эту картину, как будто кто-то включил огромный экран. Дома, деревья и скамейки в парке были покрыты серебристо-белым снегом, все переливалось в лучах яркого солнца, и это казалось настолько реальным, что от пронзительного света человек-Одиночество почувствовал боль в глазах …
Когда он очнулся, чудесное видение рассеялось, как туман… Он увидел себя, стоящего в толпе…Прохожие, спешащие по своим делам, смотрели на него с удивлением. Они не могли понять, почему этот, уже не молодой мужчина, такой растерянный и счастливый, как ребенок?.. И почему он никуда не спешит и мешает их движению?… Разве могли они представить, что ЭТО было началом его НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, …и о чем сам человек-Одиночество еще просто не догадывался….



(Свидетельство о публикации №1210070032)

Sugar Honey Iced Tea

главная